Politica sulla riservatezza

Vogliamo assicurarti che la nostra politica sulla privacy dell’hotel è conforme al regolamento europeo sulla protezione dei dati 2016/679 (GDPR) e ai regolamenti esecutivi greci. Spiegheremo i motivi per cui raccogliamo le tue informazioni quando visiti il ​​nostro sito web dell’hotel effettuando una prenotazione diretta, compilando il modulo di contatto o inviando i tuoi dati ponendoci una domanda sulla disponibilità delle camere (Modulo di richiesta prenotazione). Ti spiegheremo anche come gestiamo le tue informazioni, come tuteliamo e proteggiamo i tuoi diritti e per quanto tempo conserviamo i tuoi dati personali nel nostro database dell’hotel.

Si prega di leggere attentamente la presente Informativa sulla privacy per comprendere come tratteremo i tuoi dati personali quando invierai questi dati utilizzando uno dei metodi sopra menzionati.

Per utilizzare il nostro sito Web o i nostri servizi, devi prima accettare i termini e le condizioni della presente Informativa sulla privacy.

Se non sei d’accordo con la presente Informativa sulla privacy, ti preghiamo di non utilizzare il nostro sito Web o i nostri servizi.

Quali sono i tuoi dati personali e le informazioni che raccogliamo?

Quando inserisci le tue informazioni personali per effettuare una prenotazione o per utilizzare i nostri servizi, ti chiederemo sicuramente di fornire informazioni personali specifiche, incluso il tuo nome completo, indirizzo email, numero di contatto, registrazione e dettagli di pagamento. .

Quando visiti il ​​nostro sito Web, potremmo e continueremo a raccogliere informazioni tramite Google Analytics o il nostro server di hosting Web sulle pagine a cui hai avuto accesso o visitato, nonché informazioni sull’utilizzo del nostro sito Web, ad esempio le pagine che hai visualizzato, il sito web da cui sei arrivato al nostro sito web o a questo link, le modifiche che hai apportato alle informazioni che ci hai fornito e le tue transazioni, incluso l’uso dei cookie.

Qual è lo scopo del nostro utilizzo dei tuoi dati o informazioni personali?

Potremmo utilizzare le tue informazioni per i seguenti scopi:

1. Nel normale svolgimento della nostra attività, in modo da poter gestire la tua prenotazione sulla base del fatto che l’elaborazione è necessaria per eseguire la tua richiesta di prenotazione o la tua prenotazione diretta con il nostro hotel per fornire i nostri servizi.

2. Per poter comprendere le tue preferenze personali, per adattare i servizi che ti forniremo come ospite nel nostro hotel.

3. Salva i tuoi dati nei campi pertinenti per rendere più facile fornire nuovamente le informazioni che ti interessano quando visiti nuovamente il nostro sito web dell’hotel.

4. Per contattarti e inviarti informazioni sui prodotti e servizi che riteniamo possano interessarti. Potrai lasciare tali comunicazioni in qualsiasi momento inviando un’e-mail a: [email protected]

5. Convalidare le tue informazioni (e, in alcuni casi, abbinarle a informazioni raccolte da terze parti, come agenti di viaggio e broker online) per verificare che i dati di cui disponiamo siano pertinenti e corretti per i nostri clienti, siano accurati anche per quanto riguarda data di arrivo e il livello di pagamento della prenotazione. Questo trattamento è considerato necessario per l’elaborazione della tua prenotazione con il nostro hotel o per la fornitura di alcuni dei nostri altri servizi.

6. Per garantire gli interessi legittimi del nostro hotel, esiste una Televisione a circuito chiuso per garantire la sicurezza dei nostri locali, del personale e dei clienti.

7. Per adempiere a qualsiasi obbligo legale relativo a questo problema.

8. Effettueremo controlli periodici in modo che i tuoi dati personali che abbiamo archiviato per te siano accurati.

9. Se desideri essere informato sui tuoi dati personali in nostro possesso, ti preghiamo di contattarci in qualsiasi momento inviando la tua richiesta con un messaggio alla nostra e-mail all’indirizzo: [email protected]

10. Il conferimento di alcune informazioni personali è obbligatorio se intendi utilizzare i nostri servizi. Se non fornisci tali dati, non saremo in grado di fornire i nostri servizi.

Con chi condividiamo i tuoi dati personali – informazioni

Nel corso dell’utilizzo dei nostri servizi, accetti di divulgare le tue informazioni personali alle seguenti parti:

Con dirigenti e agenti di hotel come fornitori di servizi e partner, che elaborano e archiviano i tuoi dati per nostro conto.
Con consulenti professionisti del nostro hotel
Con i servizi legali del nostro hotel o le autorità di polizia.
Se scegli il processo di registrazione double ort utilizzando terze parti i cui prodotti, servizi o offerte riteniamo possano interessarti.

Possibilità di condividere i tuoi dati personali e le informazioni con terze parti come:

Nel caso in cui il nostro hotel, o la nostra attività e tutti i suoi beni vengano acquisiti da una terza parte o da un’altra società (in questo caso i dati personali dei clienti saranno uno dei beni trasferiti).
Poiché saremo obbligati a divulgare o condividere i tuoi dati personali al fine di ottemperare a qualsiasi obbligo legale o per far rispettare o far rispettare qualsiasi rapporto con te. Anche per proteggere i diritti del nostro hotel o la sicurezza dei nostri dipendenti, dei nostri clienti o di altri. Ciò include la condivisione di informazioni con altre società e organizzazioni o autorità di polizia per proteggersi dalle frodi e ridurre il rischio di furto di carte di credito.
Potremmo trasferire i tuoi dati personali al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE). Garantiremo che questi trasferimenti siano legali e che le tue informazioni rimangano al sicuro in conformità con il GDPR.

Tempi di conservazione dei tuoi dati e informazioni personali

Conserviamo i tuoi dati personali solo per il tempo necessario a una finalità prevista e in conformità con la legge e relativa alla fiscalità o agli obblighi di legge o alle forze dell’ordine in genere.

Quali sono i tuoi diritti ai sensi del GDPR?

Accesso ai tuoi dati personali: puoi richiedere l’accesso richiedendo una copia dei tuoi dati personali.
Diritto di recesso: nel caso in cui tu abbia dato il tuo consenso all’utilizzo dei tuoi dati personali, puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento. Contattaci se desideri revocare il tuo consenso e cancelleremo i tuoi dati in conformità con il tuo diritto di cancellazione descritto di seguito. Puoi contattarci in qualsiasi momento inviando la tua richiesta con un messaggio alla nostra e-mail all’indirizzo: [email protected]
Correzione: puoi chiederci di correggere qualsiasi informazione inesatta su di te. Se desideri aggiornare i dati in nostro possesso su di te, contattaci utilizzando le informazioni di seguito e fornisci le informazioni aggiornate. Puoi contattarci in qualsiasi momento inviando la tua richiesta con un messaggio alla nostra e-mail all’indirizzo: [email protected]
Elimina: puoi chiederci di eliminare i tuoi dati personali. Se desideri eliminare i tuoi dati personali in nostro possesso, ti preghiamo di contattarci utilizzando le informazioni di seguito, indicando i motivi per cui desideri che cancelliamo i tuoi dati personali. . Puoi contattarci in qualsiasi momento inviando la tua richiesta con un messaggio alla nostra e-mail all’indirizzo: [email protected]
Portabilità: puoi chiederci di fornire le informazioni personali che deteniamo su di te in un formato strutturato, ampiamente utilizzato e leggibile da dispositivo automatico, oppure chiederci di inviare i tuoi dati personali in modo strutturato a un altro titolare del trattamento.
Diritto di rifiuto: puoi opporti al trattamento dei tuoi dati personali in conformità con la presente Informativa sulla privacy. Contattaci utilizzando le informazioni di seguito, fornendo dettagli sulla tua obiezione. Puoi contattarci in qualsiasi momento inviando la tua richiesta con un messaggio alla nostra e-mail all’indirizzo: [email protected]
Presentare un reclamo: è possibile presentare un reclamo relativo alle attività di trattamento dei dati personali dal nostro hotel all’autorità di controllo dove per la Grecia è l’Autorità per la protezione dei dati su www.dpa.gr
Per porre domande – reclami o esercitare uno qualsiasi dei tuoi diritti derivanti dalla presente Informativa sulla privacy, ti preghiamo di contattarci inviando la tua richiesta via e-mail a: [email protected]

Politica sui cookie

I cookie sono piccoli file che vengono temporaneamente memorizzati sul disco rigido del tuo computer, questi file memorizzati possono fornirti informazioni e interazioni relative all’utilizzo del nostro sito web. Lo scopo principale della raccolta di questi dati dagli utenti sul nostro sito Web è consentirci di offrirti un’esperienza fluida, efficiente e personalizzata durante l’utilizzo del nostro sito Web. Come vedrai, ciò si applica dal primo momento in cui utilizzi il nostro sito Web come sistema di controllo dei cookie mentre ti viene data l’opportunità di consentire o vietare questo processo di utilizzo dei cookie sul tuo computer o dispositivo.
Ti consigliamo che se non accetti l’uso e la memorizzazione dei cookie da parte del nostro sito Web sul disco rigido del tuo computer, dovresti adottare le misure necessarie nelle impostazioni di sicurezza del browser Web per bloccare tutti i cookie da questo sito Web e dai server periferici ( Server proxy – Rooter).
Il nostro sito Web utilizza i cookie forniti da Google Analytics o dal nostro server di hosting del sito Web per monitorare l’utilizzo dei visitatori per comprendere meglio come viene utilizzato il nostro sito Web. Il software memorizzerà un cookie sul disco rigido del tuo computer al fine di tracciare e monitorare la fedeltà e l’utilizzo del nostro sito Web, ma non memorizzerà, né raccoglierà mai personalmente, i tuoi dati personali. Se desideri leggere l’Informativa sulla privacy di Google, consulta qui: Informativa sulla privacy di Google.
Altri cookie possono essere memorizzati sul disco rigido del tuo computer da altri fornitori di servizi o altri fornitori quando questo sito Web si collega ad essi. Tali partner lo sono
HOTEL-RES
GOOGLE
FACEBOOK
GOOGLE +
YOUTUBE
TRIPADVISOR

Sicurezza della conservazione dei dati e delle informazioni personali

Tratteremo tutte le tue informazioni con grande cura e rispetto e cercheremo di adottare tutte le misure ragionevoli per mantenere i tuoi dati personali al sicuro non appena raggiungono i nostri sistemi e database. Applichiamo le migliori pratiche nella raccolta, conservazione ed elaborazione dei dati e misure di sicurezza per proteggere dall’accesso, dalla modifica, dalla divulgazione o dalla distruzione non autorizzati dei tuoi dati personali e dei dati memorizzati sul nostro sito Web o database correlato.

Tieni presente che nessuno su Internet può garantire la loro sicurezza e non lo consideri un mezzo sicuro per archiviare ed elaborare i tuoi dati personali e le informazioni in cui non siamo certamente noi a garantire la sicurezza dei dati divulgati su Internet. Invece, noi e il nostro personale facciamo del nostro meglio per mantenere le tue informazioni personali al sicuro sotto crittografia, sicurezza e software di protezione. Tuttavia, ti chiediamo di comprendere i nostri sforzi solidi e ambiziosi e, naturalmente, accetti i rischi per la sicurezza inerenti alla fornitura di informazioni e al trading online in cui non ci renderai responsabili per la violazione dei tuoi dati personali se ciò dovesse verificarsi.

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Di tanto in tanto potremmo modificare questa politica sulla privacy, quindi ti preghiamo di esaminarla regolarmente.
Se modifichiamo la presente Informativa sulla privacy, ti informeremo dandone avviso sulla home page del nostro sito Web.
La presente Informativa sulla privacy è stata modificata l’ultima volta il 25 maggio 2018

Modi per contattarci

In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy o sull’utilizzo dei dati personali, contattare il responsabile della protezione dei dati al numero 210.41.73.457 o contattarci inviando la richiesta tramite e-mail a: [email protected]

Questo sito utilizza i cookie di Google per fornire i propri servizi e per analizzare il traffico. Il tuo indirizzo IP e lo user agent vengono divulgati a Google, insieme alle metriche di prestazioni e sicurezza, per garantire la qualità del servizio, le statistiche sull’utilizzo e il rilevamento e il rilevamento di abusi.

https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=el