Datenschutz-Bestimmungen

Wir möchten Ihnen versichern, dass unsere Hotel-Datenschutzrichtlinie der europäischen Datenschutzverordnung 2016/679 (DSGVO) und den griechischen Exekutivvorschriften entspricht. Wir erklären die Gründe, warum wir Ihre Daten sammeln, wenn Sie unsere Hotel-Website besuchen, indem Sie eine direkte Reservierung vornehmen, das Kontaktformular ausfüllen oder Ihre Daten senden, indem Sie uns eine Frage zur Zimmerverfügbarkeit stellen (Buchungsanfrageformular). Wir erklären Ihnen auch, wie wir mit Ihren Daten umgehen, wie wir Ihre Rechte wahren und schützen und wie lange wir Ihre personenbezogenen Daten in unserer Hoteldatenbank aufbewahren.

Bitte lesen Sie diese Datenschutzrichtlinie sorgfältig durch, um zu verstehen, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen, wenn Sie diese Daten mit einer der oben genannten Methoden übermitteln.

Um unsere Website oder unsere Dienste nutzen zu können, müssen Sie zunächst die Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie akzeptieren.

Wenn Sie mit dieser Datenschutzrichtlinie nicht einverstanden sind, nutzen Sie unsere Website oder unsere Dienste bitte nicht.

Was sind Ihre persönlichen Daten und Informationen, die wir sammeln?

Wenn Sie Ihre persönlichen Daten eingeben, um eine Reservierung vorzunehmen oder unsere Dienstleistungen zu nutzen, werden wir Sie auf jeden Fall bitten, bestimmte persönliche Daten anzugeben, einschließlich Ihres vollständigen Namens, Ihrer E-Mail-Adresse, Kontaktnummer, Registrierungs- und Zahlungsdetails. .

Wenn Sie unsere Website besuchen, können und werden wir weiterhin Informationen über Google Analytics oder unseren Webhosting-Server über die von Ihnen aufgerufenen oder besuchten Seiten sowie Informationen über die Nutzung unserer Website, beispielsweise die von Ihnen angesehenen Seiten, sammeln Website, von der Sie auf unsere Website oder diesen Link gekommen sind, die Änderungen, die Sie an den von Ihnen bereitgestellten Informationen und Ihren Transaktionen vorgenommen haben, einschließlich der Verwendung von Cookies.

Zu welchem ​​Zweck verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten oder Informationen?

Wir können Ihre Informationen für die folgenden Zwecke verwenden:

1. Im normalen Geschäftsablauf, damit wir Ihre Buchung auf der Grundlage verwalten können, dass die Verarbeitung zur Ausführung Ihrer Buchungsanfrage oder Ihrer direkten Buchung bei unserem Hotel zur Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist.

2. Um Ihre persönlichen Vorlieben verstehen zu können, um die Dienstleistungen, die wir Ihnen als Gast in unserem Hotel bieten, anzupassen.

3. Zur Speicherung Ihrer Daten in relevanten Feldern, um Ihnen die erneute Bereitstellung der für Sie interessanten Informationen zu erleichtern, wenn Sie auf unsere Hotel-Website zurückkehren.

4. Um Sie zu kontaktieren und Ihnen Informationen über die Produkte und Dienstleistungen zuzusenden, von denen wir glauben, dass sie Sie interessieren könnten. Sie können solche Mitteilungen jederzeit hinterlassen, indem Sie eine E-Mail an: [email protected] senden

5. Validieren Sie Ihre Informationen (und gleichen Sie sie in einigen Fällen mit Informationen ab, die von Dritten wie Reisebüros und Online-Brokern gesammelt wurden), um zu überprüfen, ob die Daten, die wir haben, für unsere Kunden relevant und korrekt sind und auch genau sind das Ankunftsdatum und die Zahlungshöhe der Reservierung. Diese Verarbeitung wird für die Bearbeitung Ihrer Reservierung bei unserem Hotel oder für die Bereitstellung einiger unserer anderen Dienstleistungen als notwendig erachtet.

6. Um die berechtigten Interessen unseres Hotels zu wahren, gibt es einen Closed Circuit TeleVision, um die Sicherheit unserer Räumlichkeiten, Mitarbeiter und Kunden zu gewährleisten.

7. Um alle gesetzlichen Verpflichtungen in Bezug auf dieses Problem einzuhalten.

8. Wir werden regelmäßig überprüfen, ob Ihre personenbezogenen Daten, die wir für Sie gespeichert haben, korrekt sind.

9. Wenn Sie über Ihre von uns gespeicherten personenbezogenen Daten informiert werden möchten, wenden Sie sich bitte jederzeit an uns, indem Sie Ihre Anfrage mit einer Nachricht an unsere E-Mail-Adresse senden: [email protected]

10. Die Bereitstellung bestimmter personenbezogener Daten ist obligatorisch, wenn Sie unsere Dienste nutzen möchten. Wenn Sie diese Daten nicht bereitstellen, können wir unsere Dienste nicht erbringen.

Mit wem wir Ihre personenbezogenen Daten teilen – Informationen

Im Zuge der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, Ihre personenbezogenen Daten an die folgenden Parteien weiterzugeben:

An Hotelverantwortliche und Erfüllungsgehilfen wie Dienstleister und Partner, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten und speichern.
Mit professionellen Beratern unseres Hotels
Mit den Rechtsdiensten unseres Hotels oder den Polizeibehörden.
Wenn Sie sich für das doppelte Registrierungsverfahren entscheiden, indem Sie Dritte nutzen, an deren Produkten, Dienstleistungen oder Angeboten wir glauben, dass Sie daran interessiert sein könnten.

Möglichkeit, Ihre personenbezogenen Daten und Informationen mit Dritten zu teilen, wie z.

Falls unser Hotel oder unser Geschäft und alle seine Vermögenswerte von einem Dritten oder einem anderen Unternehmen erworben werden (in diesem Fall gehören die personenbezogenen Daten der Kunden zu den übertragenen Vermögenswerten).
Da wir verpflichtet sind, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen oder weiterzugeben, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen oder eine Beziehung mit Ihnen durchzusetzen oder durchzusetzen. Auch um die Rechte unseres Hotels oder die Sicherheit unserer Mitarbeiter, unserer Kunden oder anderer zu schützen. Dazu gehört der Austausch von Informationen mit anderen Unternehmen und Organisationen oder Polizeibehörden zum Schutz vor Betrug und zur Verringerung des Risikos gestohlener Kreditkarten.
Wir können Ihre personenbezogenen Daten außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) übermitteln. Wir stellen sicher, dass diese Übertragungen rechtmäßig sind und dass Ihre Daten gemäß der DSGVO sicher bleiben.

Zeitpunkt der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten und Informationen

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es für einen vorgesehenen Zweck und in Übereinstimmung mit dem Gesetz und in Bezug auf Besteuerung oder gesetzliche Verpflichtungen oder die Strafverfolgung im Allgemeinen erforderlich ist.

Welche Rechte haben Sie gemäß der DSGVO?

Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten: Sie können den Zugriff anfordern, indem Sie eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten anfordern.
Widerrufsrecht: Falls Sie eine Einwilligung zur Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten erteilt haben, können Sie Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen möchten, und wir werden Ihre Daten gemäß Ihrem unten beschriebenen Löschrecht löschen. Sie können uns jederzeit kontaktieren, indem Sie Ihre Anfrage mit einer Nachricht an unsere E-Mail-Adresse senden: [email protected]
Berichtigung: Sie können uns bitten, ungenaue Informationen über Sie zu korrigieren. Wenn Sie die Daten, die wir über Sie gespeichert haben, aktualisieren möchten, kontaktieren Sie uns unter Verwendung der unten stehenden Informationen und geben Sie die aktualisierten Informationen an. Sie können uns jederzeit kontaktieren, indem Sie Ihre Anfrage mit einer Nachricht an unsere E-Mail-Adresse senden: [email protected]
Löschen: Sie können uns bitten, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen. Wenn Sie die personenbezogenen Daten löschen möchten, die wir über Sie gespeichert haben, kontaktieren Sie uns bitte unter Verwendung der nachstehenden Informationen und geben Sie die Gründe an, warum Sie möchten, dass wir Ihre personenbezogenen Daten löschen. . Sie können uns jederzeit kontaktieren, indem Sie Ihre Anfrage mit einer Nachricht an unsere E-Mail-Adresse senden: [email protected]
Übertragbarkeit: Sie können uns bitten, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, in einer strukturierten, weit verbreiteten, maschinenlesbaren Form bereitzustellen, oder uns bitten, Ihre personenbezogenen Daten in strukturierter Weise an einen anderen Datenverantwortlichen zu senden.
Widerspruchsrecht: Sie können der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung widersprechen. Kontaktieren Sie uns unter Verwendung der unten stehenden Informationen und geben Sie Einzelheiten zu Ihrem Widerspruch an. Sie können uns jederzeit kontaktieren, indem Sie Ihre Anfrage mit einer Nachricht an unsere E-Mail-Adresse senden: [email protected]
Beschwerde einreichen: Sie können eine Beschwerde bezüglich der Aktivitäten zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Hotel bei der Aufsichtsbehörde einreichen, bei der es sich für Griechenland um die Datenschutzbehörde unter www.dpa.gr handelt
Um Fragen zu stellen – Beschwerden zu stellen oder eines Ihrer Rechte aus dieser Datenschutzrichtlinie auszuüben, kontaktieren Sie uns bitte, indem Sie Ihre Anfrage per E-Mail an: [email protected] senden

Cookie-Richtlinie

Cookies sind kleine Dateien, die vorübergehend auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert werden. Diese gespeicherten Dateien können Ihnen Informationen sowie Ihre Interaktionen bezüglich der Nutzung unserer Website liefern. Der Hauptzweck der Erhebung dieser Daten von Benutzern auf unserer Website besteht darin, uns zu ermöglichen, Ihnen bei der Nutzung unserer Website eine reibungslose, effiziente und personalisierte Erfahrung zu bieten. Wie Sie sehen werden, gilt dies ab dem ersten Moment, in dem Sie unsere Website als Cookie-Kontrollsystem verwenden, während Sie die Möglichkeit haben, diesen Prozess der Verwendung von Cookies auf Ihrem Computer oder Gerät zuzulassen oder zu verbieten.
Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie, wenn Sie der Verwendung und Speicherung von Cookies durch unsere Website auf der Festplatte Ihres Computers nicht zustimmen, in den Sicherheitseinstellungen des Webbrowsers die erforderlichen Schritte unternehmen sollten, um alle Cookies von dieser Website und den Peripherieservern zu blockieren ( Proxy-Server – Rooter).
Unsere Website verwendet Cookies, die von Google Analytics oder unserem Website-Hosting-Server bereitgestellt werden, um die Nutzung durch Besucher zu überwachen und besser zu verstehen, wie unsere Website genutzt wird. Die Software speichert ein Cookie auf Ihrer Computerfestplatte, um die Loyalität und Nutzung unserer Website zu verfolgen und zu überwachen, speichert oder sammelt jedoch niemals persönlich Ihre persönlichen Daten. Wenn Sie die Google-Datenschutzrichtlinie lesen möchten, finden Sie hier: Google-Datenschutzrichtlinie.
Andere Cookies können von anderen Dienstanbietern oder anderen Anbietern auf Ihrer Computerfestplatte gespeichert werden, wenn diese Website auf sie verlinkt. Solche Partner sind
HOTEL-RES
GOOGLE
FACEBOOK
GOOGLE+
YOUTUBE
TRIPADVISOR

Sicherheit der Speicherung personenbezogener Daten und Informationen

Wir werden alle Ihre Informationen mit großer Sorgfalt und Respekt verarbeiten und versuchen, alle angemessenen Schritte zu unternehmen, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, sobald sie unsere Systeme und Datenbank erreichen. Wir wenden Best Practices bei der Datenerhebung, -speicherung und -verarbeitung sowie Sicherheitsmaßnahmen an, um Ihre personenbezogenen Daten und Daten, die auf unserer Website oder einer zugehörigen Datenbank gespeichert sind, vor unbefugtem Zugriff, Änderung, Offenlegung oder Zerstörung zu schützen.

Beachten Sie, dass niemand im Internet ihre Sicherheit garantieren kann und Sie es nicht als sicheres Mittel zum Speichern und Verarbeiten Ihrer persönlichen Daten und Informationen betrachten, wobei wir sicherlich nicht diejenigen sind, die die Sicherheit von im Internet offengelegten Daten garantieren. Stattdessen tun wir und unsere Mitarbeiter unser Bestes, um Ihre persönlichen Daten durch Verschlüsselung und Sicherheits- und Schutzsoftware zu schützen. Wir bitten Sie jedoch, unsere soliden und ehrgeizigen Bemühungen zu verstehen, und akzeptieren Sie natürlich die inhärenten Sicherheitsrisiken der Bereitstellung von Informationen und des Online-Handels, bei denen Sie uns nicht für die Verletzung Ihrer persönlichen Daten haftbar machen, falls dies jemals geschieht.

Änderungen an dieser Datenschutzerklärung

Wir können diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit ändern, also überprüfen Sie sie bitte regelmäßig.
Wenn wir diese Datenschutzrichtlinie ändern, werden wir Sie durch eine Benachrichtigung auf der Startseite unserer Website benachrichtigen.
Diese Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt am 25. Mai 2018 geändert

Möglichkeiten, uns zu kontaktieren

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie oder der Verwendung Ihrer persönlichen Daten haben, wenden Sie sich bitte an den Datenschutzbeauftragten unter 210.41.73.457 oder kontaktieren Sie uns bitte, indem Sie Ihre Anfrage per E-Mail an: [email protected] senden

Diese Website verwendet Cookies von Google, um ihre Dienste bereitzustellen und den Datenverkehr zu analysieren. Ihre IP-Adresse und Ihr User-Agent werden zusammen mit Leistungs- und Sicherheitsmetriken an Google weitergegeben, um die Servicequalität, Nutzungsstatistiken sowie die Erkennung und Erkennung von Missbrauch sicherzustellen.

https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=de