Politique de confidentialité

Nous voulons vous assurer que la politique de confidentialité de notre hôtel est conforme au règlement européen sur la protection des données 2016/679 (RGPD) et au règlement exécutif grec. Nous vous expliquerons pourquoi nous recueillons vos informations lorsque vous visitez le site Web de notre hôtel en effectuant une réservation directe, en remplissant le formulaire de contact ou en soumettant vos coordonnées en nous posant une question sur la disponibilité des chambres (formulaire de demande de réservation). Nous vous expliquerons également comment nous traitons vos informations, comment nous protégeons et protégeons vos droits et combien de temps nous conservons vos données personnelles dans notre base de données hôtelière.

Veuillez lire attentivement cette politique de confidentialité pour comprendre comment nous traiterons vos données personnelles lorsque vous soumettez ces données en utilisant l’une des méthodes mentionnées ci-dessus.

Pour utiliser notre site Web ou nos services, vous devez d’abord accepter les termes et conditions de cette politique de confidentialité.

Si vous n’êtes pas d’accord avec cette politique de confidentialité, veuillez ne pas utiliser notre site Web ou nos services.

Quelles sont vos données personnelles et les informations que nous collectons ?

Lorsque vous entrez vos informations personnelles pour effectuer une réservation ou pour utiliser nos services, nous vous demanderons certainement de fournir des informations personnelles spécifiques, notamment votre nom complet, votre adresse e-mail, votre numéro de contact, vos informations d’inscription et de paiement. .

Lorsque vous visitez notre site Web, nous pouvons et continuerons à collecter des informations via Google Analytics ou notre serveur d’hébergement Web sur les pages que vous avez consultées ou visitées, ainsi que des informations sur l’utilisation de notre site Web, telles que les pages que vous avez consultées, le site Web à partir duquel vous êtes arrivé sur notre site Web ou ce lien, les modifications que vous avez apportées aux informations que vous nous avez fournies et vos transactions, y compris l’utilisation de cookies.

Quel est le but de notre utilisation de vos données ou informations personnelles ?

Nous pouvons utiliser vos informations aux fins suivantes :

1. Dans le cours normal de nos activités, afin que nous puissions gérer votre réservation sur la base que le traitement est nécessaire pour exécuter votre demande de réservation ou votre réservation directe auprès de notre hôtel pour fournir nos services.

2. Afin de comprendre vos préférences personnelles, d’adapter les services que nous vous fournirons en tant que client de notre hôtel.

3. Enregistrez vos coordonnées dans les champs correspondants afin de pouvoir fournir à nouveau plus facilement les informations qui vous intéressent lorsque vous visitez à nouveau le site Web de notre hôtel.

4. Pour vous contacter et vous envoyer des informations sur les produits et services qui, selon nous, pourraient vous intéresser. Vous pouvez quitter ces communications à tout moment en envoyant un e-mail à : [email protected]

5. Validez vos informations (et, dans certains cas, combinez-les avec des informations collectées par des tiers, tels que des agents de voyages et des courtiers en ligne) pour vérifier que les données dont nous disposons sont pertinentes et correctes pour nos clients, sont également exactes pour ce qui concerne le date d’arrivée et le niveau de paiement de la réservation. Ce traitement est considéré comme nécessaire pour le traitement de votre réservation auprès de notre hôtel ou pour la fourniture de certains de nos autres services.

6. Pour garantir les intérêts légitimes de notre hôtel, CCTV existe pour assurer la sécurité de nos locaux, de notre personnel et de nos clients.

7. Pour se conformer à toutes les obligations légales relatives à cette question.

8. Nous effectuerons des contrôles périodiques afin que vos données personnelles que nous avons stockées pour vous soient exactes.

9. Si vous souhaitez être informé de vos données personnelles en notre possession, veuillez nous contacter à tout moment en envoyant votre demande avec un message à notre adresse e-mail à : [email protected]

10. La fourniture de certaines informations personnelles est obligatoire si vous avez l’intention d’utiliser nos services. Si vous ne fournissez pas ces données, nous ne serons pas en mesure de fournir nos services.

Avec qui partageons-nous vos données personnelles – informations

Dans le cadre de l’utilisation de nos services, vous acceptez de divulguer vos informations personnelles aux parties suivantes :

Avec des cadres et agents hôteliers en tant que prestataires de services et partenaires, qui traitent et stockent vos données en notre nom.
Avec des consultants professionnels de notre hôtel
Avec les services juridiques de notre hôtel ou les autorités policières.
Si vous choisissez le processus d’enregistrement double ou en utilisant des tiers dont nous pensons que les produits, services ou offres peuvent vous intéresser.

Possibilité de partager vos données et informations personnelles avec des tiers tels que :

Dans le cas où notre hôtel, ou notre entreprise et tous ses actifs seraient acquis par un tiers ou une autre société (dans ce cas les données personnelles des clients feront partie des actifs cédés).
Comme nous serons obligés de divulguer ou de partager vos données personnelles afin de nous conformer à toute obligation légale ou de faire respecter ou faire respecter toute relation avec vous. Aussi pour protéger les droits de notre hôtel ou la sécurité de nos employés, clients ou autres. Cela inclut le partage d’informations avec d’autres entreprises et organisations ou autorités chargées de l’application de la loi pour se protéger contre la fraude et réduire le risque de vol de carte de crédit.
Nous pouvons transférer vos données personnelles en dehors de l’Espace économique européen (EEE). Nous veillerons à ce que ces transferts soient légaux et à ce que vos informations restent sécurisées conformément au RGPD.

Durées de conservation de vos données et informations personnelles

Nous conservons vos données personnelles uniquement pendant le temps nécessaire à la finalité poursuivie et conformément à la loi et relative à la fiscalité ou aux obligations légales ou aux forces de l’ordre en général.

Quali sono i tuoi diritti ai sensi del GDPR?

Accesso ai tuoi dati personali: puoi richiedere l’accesso richiedendo una copia dei tuoi dati personali.
Diritto di recesso: nel caso in cui tu abbia dato il tuo consenso all’utilizzo dei tuoi dati personali, puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento. Contattaci se desideri revocare il tuo consenso e cancelleremo i tuoi dati in conformità con il tuo diritto di cancellazione descritto di seguito. Puoi contattarci in qualsiasi momento inviando la tua richiesta con un messaggio alla nostra e-mail all’indirizzo: [email protected]
Correzione: puoi chiederci di correggere qualsiasi informazione inesatta su di te. Se desideri aggiornare i dati in nostro possesso su di te, contattaci utilizzando le informazioni di seguito e fornisci le informazioni aggiornate. Puoi contattarci in qualsiasi momento inviando la tua richiesta con un messaggio alla nostra e-mail all’indirizzo: [email protected]
Elimina: puoi chiederci di eliminare i tuoi dati personali. Se desideri eliminare i tuoi dati personali in nostro possesso, ti preghiamo di contattarci utilizzando le informazioni di seguito, indicando i motivi per cui desideri che cancelliamo i tuoi dati personali. . Puoi contattarci in qualsiasi momento inviando la tua richiesta con un messaggio alla nostra e-mail all’indirizzo: [email protected]
Portabilità: puoi chiederci di fornire le informazioni personali che deteniamo su di te in un formato strutturato, ampiamente utilizzato e leggibile da dispositivo automatico, oppure chiederci di inviare i tuoi dati personali in modo strutturato a un altro titolare del trattamento.
Diritto di rifiuto: puoi opporti al trattamento dei tuoi dati personali in conformità con la presente Informativa sulla privacy. Contattaci utilizzando le informazioni di seguito, fornendo dettagli sulla tua obiezione. Puoi contattarci in qualsiasi momento inviando la tua richiesta con un messaggio alla nostra e-mail all’indirizzo: [email protected]
Presentare un reclamo: è possibile presentare un reclamo relativo alle attività di trattamento dei dati personali dal nostro hotel all’autorità di controllo dove per la Grecia è l’Autorità per la protezione dei dati su www.dpa.gr
Per porre domande – reclami o esercitare uno qualsiasi dei tuoi diritti derivanti dalla presente Informativa sulla privacy, ti preghiamo di contattarci inviando la tua richiesta via e-mail a: [email protected]

Politica sui cookie

I cookie sono piccoli file che vengono temporaneamente memorizzati sul disco rigido del tuo computer, questi file memorizzati possono fornirti informazioni e interazioni relative all’utilizzo del nostro sito web. Lo scopo principale della raccolta di questi dati dagli utenti sul nostro sito Web è consentirci di offrirti un’esperienza fluida, efficiente e personalizzata durante l’utilizzo del nostro sito Web. Come vedrai, ciò si applica dal primo momento in cui utilizzi il nostro sito Web come sistema di controllo dei cookie mentre ti viene data l’opportunità di consentire o vietare questo processo di utilizzo dei cookie sul tuo computer o dispositivo.
Ti consigliamo che se non accetti l’uso e la memorizzazione dei cookie da parte del nostro sito Web sul disco rigido del tuo computer, dovresti adottare le misure necessarie nelle impostazioni di sicurezza del browser Web per bloccare tutti i cookie da questo sito Web e dai server periferici ( Server proxy – Rooter).
Il nostro sito Web utilizza i cookie forniti da Google Analytics o dal nostro server di hosting del sito Web per monitorare l’utilizzo dei visitatori per comprendere meglio come viene utilizzato il nostro sito Web. Il software memorizzerà un cookie sul disco rigido del tuo computer al fine di tracciare e monitorare la fedeltà e l’utilizzo del nostro sito Web, ma non memorizzerà, né raccoglierà mai personalmente, i tuoi dati personali. Se desideri leggere l’Informativa sulla privacy di Google, consulta qui: Informativa sulla privacy di Google.
Altri cookie possono essere memorizzati sul disco rigido del tuo computer da altri fornitori di servizi o altri fornitori quando questo sito Web si collega ad essi. Tali partner lo sono
HOTEL-RES
GOOGLE
FACEBOOK
GOOGLE +
YOUTUBE
TRIPADVISOR

Sécurité de la conservation des données et des informations personnelles

Nous traiterons toutes vos informations avec beaucoup de soin et de respect et essaierons de prendre toutes les mesures raisonnables pour protéger vos données personnelles dès qu’elles parviendront à nos systèmes et bases de données. Nous appliquons les meilleures pratiques en matière de collecte, de stockage et de traitement des données et des mesures de sécurité pour protéger contre l’accès, la modification, la divulgation ou la destruction non autorisés de vos données personnelles et des données stockées sur notre site Web ou la base de données associée.

Veuillez noter que personne sur Internet ne peut garantir leur sécurité et vous ne considérez pas qu’il s’agit d’un moyen sécurisé de stockage et de traitement de vos données et informations personnelles où nous ne garantissons certainement pas la sécurité des données divulguées sur Internet. Au lieu de cela, nous et notre personnel faisons de notre mieux pour protéger vos informations personnelles sous un logiciel de cryptage, de sécurité et de protection. Cependant, nous vous demandons de comprendre nos efforts solides et ambitieux et, bien sûr, vous acceptez les risques de sécurité inhérents à la fourniture d’informations et au commerce en ligne où vous ne nous rendrez pas responsables de la violation de vos données personnelles si cela se produisait.

Modifications de cette déclaration de confidentialité

Nous pouvons modifier cette politique de confidentialité de temps à autre, veuillez donc la consulter régulièrement.
Si nous modifions cette politique de confidentialité, nous vous en informerons en vous en informant sur la page d’accueil de notre site Web.
Cette politique de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le 25 mai 2018

Façons de nous contacter

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité ou l’utilisation des données personnelles, veuillez contacter le délégué à la protection des données au 210.41.73.457 ou contactez-nous en envoyant votre demande par e-mail à : [email protected]

Ce site utilise des cookies de Google pour fournir ses services et analyser le trafic. Votre adresse IP et votre agent utilisateur sont divulgués à Google, ainsi que les mesures de performance et de sécurité, pour garantir la qualité du service, les statistiques d’utilisation et la détection et la détection des abus.

https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=el